内地星闻
欧阳娜娜章泽天同框比美 二人如同姐妹花
日期:2017-12-05
字体:
【导读】“奶茶妹妹”章泽天也出席了这场活动。欧阳娜娜和章泽天两人还同框合影。一个活泼可爱一个气质温婉,如同姐妹花一般。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此外,欧阳娜娜还表演了大提琴,和维兹·卡利法合作电影《速度与激情7》主题曲《See You Again》。表演结束后,维兹·卡利法除了夸娜娜漂亮、有气质,还赞她的演出很棒。

  欧阳娜娜4日(当地时间3日)受美国科学突破奖组委会邀请,出席由NASA主办,位于在硅谷的NASA艾姆斯研究中心举行的“第六届科学突破奖”颁奖典礼。“奶茶妹妹”章泽天也出席了这场活动。欧阳娜娜和章泽天两人还同框合影。一个活泼可爱一个气质温婉,如同姐妹花一般。

精选推荐

燕赵佳丽旅游形象大使选拔赛落幕 罗中旭任大使 【娱乐观】一个文青汤唯,一种静水深流的抵达 前男友田雨避谈汤唯婚讯:这和我没有关系 7个酒吧歌手还原隐秘夜场:不出台差点被打死 田连元已出院转至大连调养 5月份出严重车祸 汤唯昨日公布婚讯 玄彬:我也看新闻才知道 专访郭京飞:说我逗比的人一定心中满满正能量 一代女神还剩谁? “追女神秘籍”大公开