内地星闻
没分手!于小彤海陆甜蜜同框 携手逛宠物店
日期:2017-12-07
字体:
【导读】12月6日,有网友拍到两人一起逛宠物店。照片中,于小彤身穿黑色羽绒服 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月7日报道 12月6日,有网友拍到两人一起逛宠物店。照片中,于小彤身穿黑色羽绒服,海陆身穿迷彩服,双手抱着小狗,分手传闻不攻自破。 据悉,于小彤和海陆两人相差十岁,曾一起上节目,于小彤各种照顾女友,更是在节目中暴露胳膊上露出了爱的纹身。之后就有传言称两人同台零交流,微博互相取关等等。

精选推荐

李晨工作19小时体力不支 范冰冰心疼成这样了 杨幂“原味戏服”卖8000元 网友:人傻钱多 高晓松预测奥斯卡: 退出娱乐圈?赵丽颖否认 还说自己只是想追求这个 赵又廷开直播秒换“双眼皮” 萌问:圆圆呢? 从小靠父母卖馒头为生 岳云鹏见馒头就痛哭 谢娜首度回应打压吴昕事件 三句话不离“杰哥” 李威出席时尚盛典     低调绅士尽显时髦本色