内地星闻
张靓颖晒合影为唐嫣庆生 刘亦菲站中间白到发光
日期:2017-12-07
字体:
【导读】12月6日是唐嫣生日,张靓颖特意发微博为好友庆生,并附上了和刘亦菲、唐嫣的合影配文道 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月6日是唐嫣生日,张靓颖特意发微博为好友庆生,并附上了和刘亦菲、唐嫣的合影配文道:“越来越美的糖亲,又过生日啦,就像多看你们两眼都会觉得自己变可爱了呢,生日快乐哦我的糖亲。” 此前张靓颖的婚礼,唐嫣和刘亦菲均有出席,刘亦菲更是婚礼的伴娘。这次张靓颖为唐嫣庆生也特意发三姐妹的自拍祝福,看来真的是友谊深厚啊。网友看到张靓颖为好闺蜜庆生,纷纷评论道:“小唐生日快乐,友谊长存”、“好朋友都在共同进步,希望三位越来越好”。

精选推荐

胡歌摘白玉兰视帝:提名男演员中有我爱的人 孙俪再封后 邓超示爱:你永远是我的最佳女主角 “最佳女配”刘涛:我一定会加油 盼明年冲视后 张梓琳晒女儿萌照 网友赞:生来就是美人胚 长腿公主美美哒!张梓琳晒女儿戴花萌照 Baby签约美UTA公司 将有更多机会出演好莱坞影片 孙俪二度封视后 邓超:我离你的步伐越来越远 网曝李荣浩抄袭日本歌手 网友:调调太像