内地星闻
邱箫婵机场LOOK简约随性 小露香肩“攻”气十足
日期:2017-12-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,90后“硬气”小花邱箫婵现身首都机场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,90后“硬气”小花邱箫婵现身首都机场前往横店拍摄由其主演的电影《快刀斩》,随后一组机场LOOK曝光。照片中,她颜值吸睛,长腿抢镜,一袭蓝色丝绒休闲套装搭配黑色宽肩吊带,简约随性“攻”气十足,同时,她单手推着行李箱站在路边张望过往的车辆,滑落一旁的外套不经意间香肩小露,十分性感。

精选推荐

马丽自曝瘦太快被网友取关 评价沈腾性情中人 宋茜发文澄清仍单身:谢绝炒作谢绝倒贴 张亮自曝曾为生计发愁 雪天穿夏装拍照留后遗症 叶璇向剧组演员借款反被诉名誉侵权 二审逆转胜 杜海涛妈妈与张继科合影:我超喜欢的小宝贝儿 61岁赵雅芝比嫩不输35岁谢娜 两张脸白得发光 李湘晒近照上围丰满傲人 自拍角度很重要 唐安琪为复健落泪:努力冲破阻碍 让伤疤成勋章