内地星闻
Angelababy方否认戏霸传言:未与阚清子有对手戏
日期:2017-12-10
字体:
【导读】近日,阚清子在综艺节目中爆料自己曾经有一部剧的哭戏都是对着空气演完的,因为演员太大腕,演戏用的替身。节目中还透露自己也遇到过一个女演员,不允许自己演的比她好,否则就要喊停。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  有博主据此推断,阚清子爆料的这位女演员正是Angelababy,二人合作的电视剧是《云中歌》。今日下午,杨颖工作室就此发文辟谣,称Baby虽然与阚清子合作过《云中歌》,但二人并没有对手戏。

  近日,阚清子在综艺节目中爆料自己曾经有一部剧的哭戏都是对着空气演完的,因为演员太大腕,演戏用的替身。节目中还透露自己也遇到过一个女演员,不允许自己演的比她好,否则就要喊停,还有部戏是男主演戏居然不看剧本。

  工作室原文如下:

  假的,已取证,@angelababy 和阚清子女士虽合作过《大汉情缘之云中歌》,但两人没有对手戏,望大家不信谣不传谣。

  再次重申:我们欢迎社会各界的实时监督,但拒绝别有用心地恶意抹黑。感谢各位关注。

精选推荐

励志女歌手王可儿爱心捐助 誓把公益进行到底 陆琪试水情感脱口秀节目 考虑进军影视圈 黄晓明内裤广告“被下架” 疑因身材PS太重 胡军微笑日曝光子女照 幸福老爸溢于言表(图) 周迅情史回顾:21年8任恋人 李亚鹏李大齐最轰动 [组图] 花旦刘筱筱取“小”做艺名 自作打油诗解读寓意 武艺新书蝉联销售榜首 本周召开全国媒体分享会 经超变身“雷神”造型 小李琳着婚纱甜蜜依赖