内地星闻
韩雪微博晒超长演讲稿 透露即将旅行引网友期待
日期:2017-12-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,韩雪以科技达人身份受邀参加V影响力峰会演讲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,韩雪还在微博上晒出满满当当十二页演讲稿,目测有几万字不止,并配文称“这就是一周内写的讲稿,终于告一段落,可以拍游客照去了吧。”据悉,这是韩雪参加V影响力峰会、上海电视台《荧屏冬令营》、全球精英女性主题分享论坛、《人民日报》健康管理高峰论坛四场演讲的讲稿。

  近日,韩雪以科技达人身份受邀参加V影响力峰会演讲。演讲中,韩雪表示“科技应该弯下腰为大众服务”,收获广大网友的好评。长达十五分钟的演讲,韩雪全程脱稿娓娓道来讲述自己的观点,展现出其对科技的理解。

  一周之内准备四场演讲,韩雪的认真敬业又获得不少网友为其点赞,并评论“真是美丽与智慧并存的小姐姐”。而更多网友则对韩雪旅行充电的想法表示支持,并留言说“辛苦了,好好旅游休息一下,记得多发游客照”。

精选推荐

潘玮柏现身机场被粉丝拥簇 人气火爆成流量担当 吴亦凡2017生日会主视觉曝光  11月5日深圳开唱 黄轩AB向写真魅力各异 半盐系男生傲娇撩人 《那年花开》任重国外大片 禁欲风尽显熟男本色 刘阡羽玩转复古潮流  新EP即将上线 李蒲赫写真曝光 “硬糖男孩”虏获少女心 何晟铭最新时尚写真 街头演绎复古巴黎情怀 方逸伦初秋写真曝光 展个性斯文双重魅力