内地星闻
李梦“天鹅湖”写真曝光 薄纱白裙仙气十足
日期:2017-12-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,新版《英雄本色》女主、90后实力派小花李梦曝光了一组朦胧系写真大片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,李梦继今年东京电影节获封最佳新人奖之后,由她搭档金马新人李鸿其共同出演的新片《解忧杂货店》即将于12.29日上映,其携手王凯、王大陆、马天宇主演的电影《英雄本色》也将于1月18日正式上映,期待李梦在影片中的精彩演绎。

  近日,新版《英雄本色》女主、90后实力派小花李梦曝光了一组朦胧系写真大片,白色薄纱长裙清丽脱俗,宛如一只白天鹅静处于室。镜头下的李梦眼神清澈,姿态灵动,简单利落的马尾搭配干净清爽的妆容,整体look仙气十足。

精选推荐

曹曦文密会对象不是新欢 确已恢复单身 邓超:孙俪给我备好虫草补品 回家补身子 宁财神因吸毒被抓后获释 发道歉信:感谢重生 凤凰传奇玲花产女 亲自报喜讯:感恩 邓超化浓妆自称像王菲 孙俪:你这是骂人 黄奕夫妇正式离婚 女儿抚养权归黄奕所有 宁财神获释后致歉 姚晨舒淇盼其写更好作品 吴亦凡为爱退出EXO?与大16岁徐静蕾传绯闻