内地星闻
张俪一袭白裙空降广州 携手粉丝打破常规
日期:2017-12-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月8日下午,人气演员张俪亮相广州,参加某品牌“打破常硅”新品发布活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月8日下午,人气演员张俪亮相广州,参加某品牌“打破常硅”新品发布活动。 当天,张俪身着白色露肩连衣裙,佩戴亮丽珠宝配饰,连衣裙的一字肩设计尽显张俪迷人锁骨,左短右长的不规则裙摆在打破沉闷的同时,还拉了张俪的长腿部线条,为整套造型注入了新的“时尚活力“。作为当日活动邀请的嘉宾,张俪的出现和活动主题不谋而合,及腰长发已不是女神唯一的标配,短发也可以成为当下主流审美。

  近几年,张俪在影视方面不断地塑造和挑战新的角色,突破自己寻找更多地可能。屏幕之外的她,也从来不拘泥于条条框框,人设自由,被网友封为“斜杠青年”、 实力派女演员、时尚ICON、服装设计师、哈雷机车迷、健身达人,每一项爱好都足以成为她的与众不同的个性标签,每一次片领域都是她的秀场。活动中,主办方也安排了访问环节,面对粉丝“打破常规”的犀利提问,张俪微笑回答,认为“人生有太多的不确定性,跟从内心想法做自己,只要勇于突破和挑战自我,才能创造人生无限可能性”。不愧是“帅气”的女神,回答提问也依然如此有型。

精选推荐

王新军与秦海璐计划年内完婚 自认生活中有情趣 四川美女老师似刘诗诗 迷倒众网友(图) 干露露吊带裙真空露双球 抛媚眼贴高富帅热舞 模特穿大红裙助阵房展会 性感深V吸引眼球 模特穿“百万钱衣”亮相 网友:土豪裙(图) 明星多数不使用自身代言产品 吹牛将被追究责任 田朴珺方回应与王石纽约领证:没明确信息 赵薇一家三口乘飞机出游 搂小四月画面温馨