内地星闻
尤靖茹出席活动亭亭玉立 俏皮马尾辫活力四射
日期:2017-12-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,尤靖茹受邀来到重庆,出席了某知名品牌精品店开幕酒会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,尤靖茹受邀来到重庆,出席了某知名品牌精品店开幕酒会,与海清、经超以及品牌领导一起参与了剪彩仪式,并体验了特有的品牌文化。当天,尤靖茹身穿一套红色裤装现身,搭配稍有弧度的马尾发型,既俏皮可爱又有别具一格的小女人的味道,笑靥如花让人过目难忘。活动稍后,尤靖茹换上了一条无袖印花长裙,中式立领与利落的收腰设计,与她的美艳红唇相呼应,优雅大方又亭亭玉立。

  采访中,尤靖茹提及她搭档刘青云老师出演的电影《我的宠物是大象》将于观众见面,影片中她饰演极端动物主义保护者杰西卡,不仅和刘青云有大量对手戏,而且和大象也有很多在一起的镜头,很令人期待。

精选推荐

窦靖童探班谢霆锋 不仅亲密拥抱还一起抽烟热聊 张歆艺被酸下巴假 袁弘护妻:她六岁就这样 范冰冰工作室发声明称:现场秩序没发生问题 杨洋李沁相约肯德基 低调现身疑似复合? 岳云鹏发文回忆往事 不忘初心与饭馆旧同事吃饭 刘涛晒《欢乐颂2》片场照 有刘海的安迪上线啦 华师回应范冰冰提前离场事件:没报备她要参加 怕妈妈被烫到 甜馨给李小璐的水盆扇风降温