内地星闻
杨烁型男范儿现身芭莎男士盛典 多部作品引期待
日期:2017-12-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月8日,杨烁受邀出席芭莎男士2017巅峰人物年度盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月8日,杨烁受邀出席芭莎男士2017巅峰人物年度盛典,摘得“年度吸引力明星大奖”,一身秋冬色系的造型尽显精英男神气质,大气潇洒的形象一如往昔,笑起来也是让大家在寒冷的冬日倍感温暖。

  在即将过去的2017年中,杨烁独具特色的熟男魅力成为一大“杀手锏”,不仅受到了越来越多品牌的青睐,而且受邀出席国际时装周展现中国青年一代的时尚态度。与耀眼的时尚成绩相匹配的是其稳步拍摄的高质量影视作品。与刘涛合作的《我们都要好好的》正在火热拍摄中,之后与王凯合作的《大江大河》也将进入拍摄阶段,两部作品题材都很亮眼,但是风格与基调又是各有千秋,杨烁会怎样诠释两种截然不同的角色呢,真是令人无敌期待!

精选推荐

女友情人节闹分手 因男方没买炸鸡和啤酒 邓文迪12岁青涩照曝光 不见今日时尚气场 北影初试超8成考生落榜 5千人报名797复试 张亮要减少儿子天天的曝光:还想要个女儿 《非诚勿扰》女嘉宾悔婚 被判决返还男友宝马车 揭明星理财内幕:孙俪实为隐形富婆 拥多套豪宅 梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖 崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节