内地星闻
范冰冰力挺王源否认整容说法:从小到大都这么可爱
日期:2017-12-11
字体:
【导读】近日,有微博用户发表“王源整容”等信息,对此,王源工作室12月10日发表声明 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王源

  王源

  11日凌晨,范冰冰发布王源一路走来的照片,并称“你说,这位小朋友怎么从小到大都这么可爱呢? ”回击整容说法。

范冰冰力挺王源否认整容说法:从小到大都这么可爱

范冰冰力挺王源否认整容说法:从小到大都这么可爱

网易娱乐12月11日报道 近日,有微博用户发表“王源整容”等信息,对此,王源工作室12月10日发表声明:“王源未接受过任何整容手术,且近期一直在认真准备会考”,“坚决通过诉讼方式追究相关侵权者的法律责任。”

  网友回复“纯天然啊王源 有些人不要瞎造谣了”“谢谢冰冰姐”“谢谢冰冰姐 对王源宝宝的肯定”。

精选推荐

汪峰章子怡女儿诞生 网友纷献策为其起名字 妈妈去哪儿:梅婷哺乳期忙“飞天 汪峰三度当爹全是女儿:从此尘埃落定春暖花开 葛荟婕祝福汪峰章子怡小孩 盼要回熙熙抚养权 赵薇晒雪地素颜自拍 头发凌乱面容显憔悴 《叶问3》宣传曲受捧 网友戏称王蓉病治好了 马苏与女星泡澡照曝光 胸部平坦惨变陪衬 郭敬明缺席《最强大脑》陈欧接替