内地星闻
戚薇李承铉旅行大片曝光 情侣装玩出登对新高度
日期:2017-12-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,戚薇李承铉夫妇为《芭莎男士》拍摄了一组旅行大片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,戚薇李承铉夫妇为《芭莎男士》拍摄了一组旅行大片,俩人一起开船出海,一起开老爷车旅行,最难得的是高颜值的俩个人还把情侣装穿出了养眼的新高度,不仅同款西装穿出了男帅女美的感觉,而且不同款的造型也有各种元素的趣味呼应。

精选推荐

李依伊做客《美丽俏佳人》 分享新年装扮秘籍 蒋梦婕于小彤放歌跨年 新生代致敬经典 张艺谋妻子晒全家福跨年:好的坏的都成为过去 于和伟发声力挺导演姜文 并非中了“一步”的毒 紫檀获“十佳”肯定 亲力慈善为残童圆梦 当男一泡女神狂吸金 陈赫“贱”入佳境 唐人面对造谣发声明否认炒作 已向警方报案 网曝余少群加盟中法合拍片《夜孔雀》