内地星闻
卖完面膜又开火锅店 郑爽爸爸遭质疑借女儿名义捞金
日期:2017-12-18
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月17日,郑爽父亲郑成华在微博中宣布新火锅店开张的好消息 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯12月17日,郑爽父亲郑成华在微博中宣布新火锅店开张的好消息,并展示了自己店内火锅中做成小熊模样的红油。女儿郑爽也送来庆祝开张的花篮。 之前郑爽爸爸就曾开过炸鸡店,也卖过面膜。如今又开了火锅店,难免遭到质疑。 郑爽的粉丝们也留言送出祝福,“爽爸生意兴隆,大吉大利!”也有网友质疑称:“确定不是借女儿名义捞金吗?”

精选推荐

邓家佳微博晒定位 网友喊话:后面的男子有些抢镜 张大大放飞自我甩袖舞 佟丽娅:你是抻面小公主 奚梦瑶关晓彤出席戛纳官方晚宴 Rita Ora角落抽烟 如何应对负面情绪? 郑爽教你几招保证好用 许晴依偎友人肩头 48岁的她依旧笑得像个少女 黄小蕾“八问”上海迪士尼:抓红你手臂就说我打人 有钱!刘恺威花6000万买豪宅 女儿真名疑曝光 88岁著名曲艺家金文声逝世 郭德纲发文悼念恩师