内地星闻
薛之谦走红毯遭女粉丝强吻 表情一脸错愕
日期:2017-12-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月18日,有网友在微博晒出薛之谦在红毯上遭女粉丝强吻的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯12月18日,有网友在微博晒出薛之谦在红毯上遭女粉丝强吻的照片。她还配文称:#薛之谦被女粉丝强吻,这么疯狂的吗?” 照片中,薛之谦穿着一身西服,有女粉丝穿着黑色礼服裙,跑到薛之谦并且强吻了他。薛之谦也是一脸错愕的表情。目前该微博已经删除。

精选推荐

华鼎奖在蓉颁奖 黄渤、马伊琍拿下最佳男女主角 霍思燕和杜江看电影 素颜的她和平时很不一样 《天天向上》回应抄袭:引进好东西与大家分享 章子怡昔日叱咤国际影坛,如今甘当炫娃狂魔 林心如探班霍建华后返台 被问结婚:没那么快啦 刘亦菲遇袭片方致歉 嫌疑人被行政拘留 华鼎奖红毯:“欢乐颂”姐妹档同台 蒋欣玩黑丝诱惑王子文干练 张雨绮事业线抢镜 捂脸娇羞撩发妩媚