内地星闻
戚薇复古大片曝光 中分Style高冷不失女人味!
日期:2017-12-19
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,一组戚薇《时尚画报》复古风时尚大片曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,一组戚薇《时尚画报》复古风时尚大片曝光,片中的她再次尝试中分发型,自戚哥出道以来这是少有的中分造型。在这组大片中,戚薇表情冷酷眼神凌厉,但在严肃的外表下,却又展现出特有的性感和女人味,暗合了大片主题——像男孩一样,和这个世界较量。

精选推荐

岳云鹏自曝春晚后奇葩遭遇:收到几个真铁锤 【娱乐观】为什么中国没有人能演千颂伊? 《卡拉是条狗》导演路学长因病去世 终年49岁 (图文) 路学长逝世潘粤明错愕:他是我恩人 我很难过 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 李玉谈路学长离世:下午还见过他 当时并无异常 马晓晴谈路学长逝世:会托朋友送花寄托哀思 韩寒女儿晒女儿大眼萌照 网友:岳父大人好