内地星闻
窦靖童否认出家传言 摸着光头说自己像猫
日期:2017-12-19
字体:
【导读】)窦靖童今天特地来台湾宣传2017年推出全新概念数位专辑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月19日报道 (图文/台湾报道组 报道)窦靖童今天特地来台湾宣传2017年推出全新概念数位专辑。聊起新专辑,窦靖童还透露妈妈王菲最喜欢的就是唯一的中文歌《Wu》。这是窦靖童的第二张创作专辑,所有创作人难免都会遇到创作瓶颈,窦靖童表示自己从来不担心,反正不赶,先让自己离开个几天才回来就行。  许多人都认为窦靖童的歌声很像妈妈王菲,她倒是不介意被说像,且一点压力也没有。对于自己的光头造型,窦靖童频频摸着头说挺满意的,她笑说:摸起来挺舒服的,有一种猫的感觉。”引人发噱。

  日前窦靖童大光头造型一曝光,就让网友间流传她要出家了,对此她郑重否认。对于网友的任何评论她直言不介意的,唯一会介意的点,她笑说:“就是有人要我把脸上的痣点掉!”。

  对于新年新希望,窦靖童透露最近有几个尚不能透露项目即将进行,但都跟音乐有关的,敬请各位粉丝们期待。

  从小家里就鲜少过节的窦靖童,虽然是年轻世代新人类,个性向来奇特的她坦言身边同年龄的朋友比较少,都是比自己年长的居多,所以虽然过几天就是耶诞假期又是新年,但自己没特别安排什么狂欢活动,更何况25号圣诞节当天又是奶奶生日,所以应该会帮奶奶庆生。

精选推荐

张艺兴光棍节遭工作人员挑逗 吃芥末味“狗粮” 撞脸葫芦娃?易烊千玺古装造型英气十足 黄宥明出席派对  风格复古演绎暗黑系男友 蒋劲夫街拍漫步米兰街头 化身工装少年元气十足 阿朵宣布回归娱乐圈 采风照曝光文艺范十足 许魏洲亮相蜷川实花展   黑白配复古优雅展魅力 韩媒报道言承旭林志玲复合 配图林志颖闹笑话 黄晓明生日李冰冰送上祝福:更多收获温暖和幸福