内地星闻
沈梦辰被同龄粉丝喊姐很无奈 风中凌乱听了想打人
日期:2017-12-19
字体:
【导读】12月19日,沈梦辰微博发文:“刚一个跟我年纪应该差不多大的小伙子过来找我拍照 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月19日报道 12月19日,沈梦辰微博发文:“刚一个跟我年纪应该差不多大的小伙子过来找我拍照,然后说了句,“姐,我觉得你本人好年轻”我真的…?听了想打人!!!”

  照片中,沈梦辰头发散乱,眼神迷离,一副没有睡醒的样子,脸上则一脸嫌弃。网友们纷纷调侃:“干嘛发这张图自黑,明明图文无关好吧。”“没睡醒的小仙女哈哈…”“噗哈哈哈哈,这自拍很美的,你最美”。

精选推荐

故宫最帅导游走红 竟是演员李晨浩 高圆圆清明节又回唐山祭祖 这次赵又廷并未同行 冯轲竟不知爱妻拿手菜!张靓颖机智解围 袁腾飞被爆恋上叶璇 经纪人回应:接机朋友如此而已 叶璇与袁腾飞相恋?经纪人否认:与小默好着呢 笑容还是那么甜!高圆圆开春街拍似浪漫少女 达康书记被玩成表情包 本尊上线赞网友“好品位” 就怕画风突然转变!