内地星闻
家庭教育好!王源自曝妈妈要求他学做饭 竟为这原因
日期:2017-12-20
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,在综艺《青春旅社》中,王源变成小厨师,厨艺突飞猛进。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 近日,在综艺《青春旅社》中,王源变成小厨师,厨艺突飞猛进。他还自曝妈妈曾经跟他说:“现在女生都不会做饭,所以你必须学会!”王源妈妈这个家庭教育真的很到位。

  王源称妈妈让他要学会做饭

  王源(资料图)

  不仅是会做饭,王源还说自己的梦想是开火锅店,理由则是:“因为自己吃可以不要钱…”他最近也在准备会考中,除了工作还要兼顾学业,真的很辛苦。

  对此,网友纷纷表示:“哈哈哈哈婆婆想的很周到”、“中国好男友一号种子选手就是你了。”

精选推荐

汪小菲是个女儿奴 大S也“抛弃”儿子 《欢乐颂2》吴昊宸:做好因处女情结挨骂的准备 伊能静晒照为老公秦昊庆生 网友:一家好幸福 营销号造谣胡歌感情不专 唐人影视:请立即道歉 太拼!林心如为好友蓝心湄助阵不惜被抽耳光 范冰冰在室内都撑着遮阳伞 这么白不是没原因的 张馨予工作室公开律师函 澄清怀念李晨传言 心疼!王俊凯备战高考被围观 只能躲在教室里