内地星闻
王宝强马蓉离婚官司打了一年半 女方出轨证据盘点
日期:2017-12-26
字体:
【导读】12月25日,沉寂已久的马蓉在自己微博上发声 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王宝强与马蓉

  让 我们一同来回顾一下这场漫长的离婚官司:2016年8月15日,就在王宝强微博曝光马蓉和宋喆不正当关系之后的第二天,王宝强便来到北京朝阳法院,起诉马 蓉并要求离婚。在诉状中,王宝强要求解除婚姻关系,子女均由其抚养,马蓉依法支付抚养费至孩子年满18周岁,依法分割夫妻包括9套房产在内的共同财产。

  在这份聊天记录里,我们看到疑似马蓉和宋喆的两人互称“老公”、“老婆”,而称王宝强“死鬼”;两人之间有“我想和你天长地久”、“我想让你今晚陪陪我”甚至更露骨的调情言语。女方还提到,钱先转移到男方父母那里,然后又转移回了女方卡上。

王宝强与马蓉

律师谈马蓉出轨

律师谈马蓉出轨

王宝强离婚财产被卷走

王宝强离婚财产被卷走

  网易娱乐12月26日报道 12月25日,沉寂已久的马蓉在自己微博上发声,自称“在十年婚姻和家庭生活中,生儿育女,付出所有,问心无愧”,再次引起网友对其与王宝强离婚案的关注。

  自 去年王宝强在微博上自曝妻子马蓉出轨经纪人宋喆至今,已经过去了一年半时间,但他们的离婚官司因为涉及到财产、孩子等问题,一直被拖延到今天仍没有结果。 有知情人向媒体透露,原本他们的案子应该近期宣判,但不知何故仍在拖延。其间,在王宝强及其律师也在不断收集关于马蓉出轨、转移财产的证据。

  相比王宝强方不断收集证据,马蓉方一直陷入沉默,一年半以来,只有媒体或路人偶然拍到其生活照。直至刚刚过去的圣诞节,马蓉罕见地发了 一条微博长文,表示“此前网络上曝出的关于其本人和家人的新闻均为毫无根据的假新闻,新闻中所谓的回应均为冒名回应”,她将通过法律途径予以处理。她还自 曝了自己的微博小号,在小号上,我们可以看到她分享的很多生活点滴,有很多还是和孩子在一起,看来这一年半来生活过得依旧不错。

  2016 年10月18日,王宝强马蓉离婚案在朝阳法院举办庭前会议。当时,法院没有公开审理该案,数百媒体、群众聚集在法院门外,王宝强面色憔悴,会议结束后与律 师张起淮匆匆离去。庭前会议是在开庭以前,审判人员可以召集公诉人、当事人和辩护人、诉讼代理人,对回避、出庭证人名单、非法证据排除等与审判相关的问 题,了解情况,听取意见的一种会议,但不是实质性审理。此次会议前,张起淮曾向媒体透露,会在这次庭前会议上向法院提交马蓉宋喆同居(包括两人露骨聊天记 录)、转移财产的相关证据。

  10月18日晚,王宝强亲自发微博感谢了到场支持他的群众:“谢谢媒体和关心我的朋友们,今天开庭审理很顺利, 本想结束后见面致谢!因下午两个案子时间较长,结束时天色已黑,法院工作人员都劝说希望不要引起现场骚乱,只能先行离开,对来到现场的朋友不能当面说声谢 谢只能心怀感激,有你们在,我会一直很坚强,法院一定会公平公正处理此案!期待最终审判。”

  另外,此次庭前会议前后,律师张起淮通过其个人微博,几次向公众暗示了马蓉出轨的证据。

  例如会议下午,张起淮转发了一条网友微博,微博内容正是疑似马蓉和宋喆的聊天记录。虽张起淮没有直接说明这份聊天记录是否是真实的,但在这个时间点上以律师身份转发,等于默认了其真实性。但过了几小时,他又删除了这条转发,令网友不明就里。

  还有,会议前一天,张起淮曾发过一个北京平房某小区的定位,配文“看”,也让网友们解读为是宋喆和马蓉同居的地址。

  此案之后又销声匿迹了一段时间。到了今年4月11日,张起淮再次通过微博向网友透露,这起离婚案在4月10日再次进行了法院谈话,5月7日又发一条,表示“谢谢大家对宝强案的关心,一切进展顺利”。

  张起淮最近一条关于宝强案的微博发在今年5月18日,内容是一份声明:“今日,关于王宝强已办理完离婚和财产分割的消息甚嚣尘上,为避免不实传闻混淆视听,我有必要向大家澄清下事实:

精选推荐

女儿太胖?李湘自曝已下“禁吃令” 要求不偏食 唐熙现身儿童慈善盛典 荣获年度爱心明星称号 周放李婳参与“暖流计划” 赴贫困学校奉献爱心 周放李婳参与“暖流计划” 赴贫困学校奉献爱心 丁海峰出席儿童公益盛典 获封亚洲慈善风尚人物 程小东爆料章子怡拍打戏旧事:山头哭完接着打 程小东爆料章子怡拍打戏旧事:山头哭完接着打 李银河公布情感伴侣被指出柜 称是异性恋