内地星闻
马蓉发文称账号被盗前后矛盾 微博技术专家打脸
日期:2017-12-27
字体:
【导读】昨晚,马蓉微博深夜发文喊话王宝强,自称微博账号被盗,遭到对方打压,瞬间引来大批网友关注,截止至今微博底下留言超17万。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨晚,马蓉微博深夜发文喊话王宝强,自称微博账号被盗,遭到对方打压,瞬间引来大批网友关注,截止至今微博底下留言超17万。随后,一位微博认证大V,微博应用安全技术专家发文表示,该账号没有明显被盗特征,且今年有多次使用行为。直接打脸马蓉的自2016年8月18日起便不能正常登陆的账号的说法。


精选推荐

蒋劲夫晒与工作人员合照 却遭网红外教抢镜 网曝关晓彤吻替照片 网友:身材有点壮 文章马伊琍新作智商在线 泡面头遭吐槽丑到一起 谢娜晒几天没洗头的新照 网友吐槽:自黑只服娜姐 真·护妻狂魔!粉丝巧遇黄晓明Baby求合照 他这样说 “刘能”与吴亦凡罕见同框 网友:新组合无所不能 张天爱成历史考题?好的搭配术才是女生穿衣指南 不露腿不露肚  乖乖穿衣的孙怡竟然很时尚?