内地星闻
马蓉微博被盗获专家证实 回怼非议:事实胜于雄辩
日期:2017-12-28
字体:
【导读】近日,马蓉发文声称自己微博账号被盗,随后遭到技术专家的质疑。27日晚,这名曾质疑马蓉微博账号被盗的专家发文证实了马蓉所说的情况属实。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  前几日,马蓉微博深夜发文喊话王宝强,自称微博账号被盗,遭到对方打压,瞬间引来大批网友关注。随后,一位微博认证大V,微博应用安全技术专家发文表示,该账号没有明显被盗特征,且今年有多次使用行为。直接打脸马蓉的自2016年8月18日起便不能正常登陆的账号的说法。但是,27日晚,这名专家又证实了马蓉微博账号被盗情况属实:“账号@金耳朵兔子曾于2016年8月反复被盗并被假冒发布内容。直至近日马蓉女士与微博方面进行联系,希望恢复使用账号发布内容。站方按照相关流程,于2017年12月25日将账号交还马蓉女士,账号恢复正常使用。”

  近日,马蓉发文声称自己微博账号被盗,随后遭到技术专家的质疑。27日晚,这名曾质疑马蓉微博账号被盗的专家发文证实了马蓉所说的情况属实。

  马蓉随后转发这条微博并称:“一天,狮子和狗熊在果园里大便。几天后狮子大便附近的树长的比熊大便附近的树茂盛。于是熊说了句包含哲理的话:(事实胜于雄辩)”立刻引来大批网友的热议。

精选推荐

中国好老板!李冰冰在双11帮员工清空了购物车 刘恺威被曝出轨杨幂立场尴尬 唐嫣实力救场 王宝强律师透露离婚案进展:马蓉没实质性证据 疑似张靓颖好友发声:张妈妈是答应参加婚礼的 高晓松坐上第一网红宝座 立马嫌弃了沙县小吃 张雪迎传递“单身负能量”:每天都能是光棍节 新进展!王宝强律师:马蓉未提供实质性证据 王鸥回应近日传闻:未与张戈结婚 刘恺威是同事