内地星闻
祝福谢娜?张继科北京跨年深情演唱张杰经典歌
日期:2017-12-29
字体:
【导读】距离跨年夜大战仅剩2天,各大卫视的节目单依旧在保密阶段 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

祝福谢娜?张继科北京跨年深情演唱张杰经典歌

  据悉,除张继科外此次北京卫视跨年还请到了孙杨、惠若琪等体育明星,潘粤明、关晓彤、窦靖童等流量明星以及崔健、朴树、郝云等实力唱将加盟。

  网易娱乐12月29日报道 距离跨年夜大战仅剩2天,各大卫视的节目单依旧在保密阶段,昨晚北京卫视官微率先发布了一组张继科录制北京台跨年晚会的剧照。张继科身穿黑色毛衣内搭衬衫,搭配小领结英伦范儿十足。张继科的领结造型深受粉丝喜爱,更有粉丝在微博留言称其为“宝宝”。

  据当日参与录制的粉丝爆料,此次北京台跨年,张继科并未演唱自己的歌曲《心藏》,而是选择了张杰的歌曲《看月亮爬上来》。张继科曾在 《天天向上》节目中公开说道喜欢谢娜这样的女孩是谢娜的粉丝,张继科作为张杰谢娜夫妇的圈中好友,不仅多次在微博互动,张继科甚至曾亲自教张杰打乒乓球。 此次选择演唱张杰的歌曲,不禁引粉丝留言猜测:“这首歌是送给怀孕的谢娜的礼物吗?是为了祝福谢娜吧?”

精选推荐

【钢牙八卦】不作死就不会死! 吴莫愁曾因头大弃考中戏 自称想做大头偶像 王珞丹遭粉丝血书告白:一生烟火换你一世迷离 姚芊羽探视孤独症儿童 《大当家》剧外身体力行 王琳晒图入“学霸”行列 曾公费赴苏大深造 央视员工曝董卿并非赴美产子孤例:回来都不认 桑兰起诉前律师侵犯隐私:产子不影响打官司 秦岚曝与陆川分手近一年 否认张静初是小三