内地星闻
毛林林爆柔美大片 乌龙出柜首回应
日期:2017-12-29
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】毛林林今日爆出一组轻纱柔美大片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由杨子姗、陈晓、毛林林主演的谍战大剧《红蔷薇》正在热播中,饰演顾霜菊的毛林林今日爆出一组轻纱柔美大片,仙气十足,轻盈可人。昨日,在某视频专访中,毛林林也首度回应了近日的“乌龙出柜”风波,谈及情感态度,毛林林表示身边也有许多男男女女的朋友,真爱都应该被祝福。而对于自己的感情毛林林自曝目前单身,“暂时”喜欢男生,理想型是高晓松和王嘉尔。从因为《兰陵王》中的郑儿一角被喊话滚出娱乐圈,到因为一条文字有歧义的微博“被出柜”,毛林林表达出的态度始终淡然,而更多地专注于作品与角色。

精选推荐

毛阿敏老公解直锟身价120亿 进入胡润富豪榜 吴莫愁一件羽绒服穿两年 网友:节俭or抠门? 刘璇被误认为跳水运动员 戏称:管他一辈子药 孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 伊洋获环保大使称号 呼吁保护环境任重道远 歌手误撞玻璃门磕断牙诉赔 餐厅称已警示 民政部要求嫣然公开信息 李亚鹏赴台集体失声 民政部要求嫣然公开信息 李亚鹏赴台“避风头”