内地星闻
网曝王大治数月前已当爹 知情人称其妻子是圈外人
日期:2017-12-30
字体:
【导读】12月29日,有媒体爆料称演员王大治在几个月前悄悄升级当爹 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月29日,有媒体爆料称演员王大治在几个月前悄悄升级当爹,早在几个月前也有网友拍到他现身西安某医院儿科的照片。有知情人证实此消息属实,并透露,王大治在与戴璐离婚后,与现任妻子再婚,但现任老婆并不是早前外界盛传的机场同行女子,而是一位圈外人士。  

  2012年,董洁工作室发表公开声明,承认已与潘粤明离婚。2013年,董洁与王大治的激情照曝光,王大治与前妻戴璐也被曝分手,而这几年来二人似乎也已无交集。就在去年11月份,王大治也被媒体拍到与一名身材高挑的长发美女并肩现身机场,被疑有新恋情。

精选推荐

黄子韬痛诉被黑时一脸悲苦 想要痛哭却挤不出泪 疑似侯耀华私生女曝光 父女感情深厚 刘亦菲晒黄发新造型 搭配招风耳似精灵公主 甄嬛传迈进《芈月传》:嬛嬛姐妹们转性了 小沈阳感恩节晒丑照回馈粉丝 遭吐槽:吓谁呢 赵丽颖晒古装PS帝王照 扮相霸气威严气场强 范冰冰演农妇开牛骨汤馆 大黑牛李晨咋想? 汤唯穿羽毛裙雍容华贵 谈生育计划:顺其自然