内地星闻
王源赴挪威拍MV 获赞“中国贾斯汀·比伯”
日期:2017-12-30
字体:
【导读】近日,挪威国家官媒挪威通讯社NTB报道“中国的贾斯汀·比伯 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王源赴挪威拍MV 获赞“中国贾斯汀·比伯”  

  据挪威通讯社报道,王源将在一月初将和20人的摄制团队一同抵达挪威拍摄MV,并将在米达克林、弗洛姆和卑尔根等地区取景。挪威国家旅游局局长Bente Bratland Holm亦表示,希望通过这次创新的合作机会,能够让更多的人了解挪威。中国是2022年冬季奥运会的举办地,王源作为北京市“冰雪大使”,此次的挪威之行也必将为挪威的“冰雪旅游”带来更多的关注。

  网易娱乐12月30日报道 近日,挪威国家官媒挪威通讯社NTB报道“中国的贾斯汀·比伯,王源前往挪威拍摄MV”。据悉,王源此次作为北京市“冰雪大使”,前往挪威拍摄个人原创歌曲《十七》的MV,MV预计将在二月份春节后发布。 《十七》由王源独立作词作曲,是王源的第五首个人单曲,王源此次前往挪威拍摄MV可谓是备受期待。今天刚满17岁的王源已经“业绩满满”,并在国际上渐渐崭露头角。

  2017年初王源作为中国青年代表出席联合国青年论坛,并做全英文演讲。王源作为联合国儿童基金会青年教育使者、优秀青年代表,更是多次和联合国一起携手合作,积极参与国际议题。除此之外,王源更是被美国《时代》周刊评选为全球最具影响力30位青少年,获誉无数。

精选推荐

王俊凯握紧小拳拳好可爱 景甜背起他一脸笑容 薛之谦遭好友爆料:走红后与朋友相聚时短 世界野生动植物日 李光洁呼吁保护鲨鱼 林依晨说了一些话 让胡歌感动到落泪了 葛优和张国立同时落水先救谁?冯小刚:先救葛优 放飞后的郑爽疑开经纪公司 注册资本3000万 范玮琪包一直放着陈建州写的情书 就是错字太多 李连杰14岁女儿为公益发声 素颜出镜颜值高