内地星闻
马蓉晒自拍分享新年愿望:愿所有快乐 无需假装
日期:2018-01-01
字体:
【导读】2018年第一天,王宝强的前妻马蓉在微博小号上分享了一张自拍,她穿着绿色上衣,对着镜头摆剪刀手,气色十分不错。她还在配文里发表新年愿望,表示:“愿所有快乐,无需假装。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2018年第一天,王宝强的前妻马蓉在微博小号上分享了一张自拍,她穿着绿色上衣,对着镜头摆剪刀手,气色十分不错。她还在配文里发表新年愿望,表示:“愿所有快乐,无需假装。愿此生尽兴,赤诚善良。祝岁月无波澜,敬余生不悲欢。”

马蓉晒自拍

  2017年12月25日晚,就在婚变新闻一年后,马蓉再度登陆微博,首次发声阐明在婚变事件中自己的态度,称其“在十年婚姻和家庭生活中,生儿育女,付出所有,问心无愧”。马蓉还表示此前网络上曝出的关于其本人和家人的“新闻”均为毫无根据的假新闻,新闻中所谓的“回应”均为冒名回应,而她将通过法律途径予以处理。

  她还在声明中透露了其微博小号,该微博中马蓉不时地晒美食美景和惬意的个人生活。

精选推荐

黄海波美国买房 与女友曲姗姗平静度日 【娱乐观】整容怪相,娱乐圈的红粉白骨 哈文晒短信赞女儿懂事 网友调侃比咏哥强 杨玏曾与影版《匆匆那年》擦肩 不靠父亲 杜淳熊乃瑾否认秘恋:十多年的好朋友 佟大为传授暖男胜利法则:真诚地去爱 朱丹与男友合照曝光 二人距离亲近面带微笑 演员余少群变老板身份多重 为传统美学付出心血