内地星闻
李小璐方晒原图回应p图事件:光线角度和滤镜问题
日期:2018-01-01
字体:
【导读】近日,深陷“夜宿”风波的#李小璐#再次因所晒照片引发争议 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐1月1日报道 近日,深陷“夜宿”风波的#李小璐#再次因所晒照片引发争议,有网友通过PS痕迹分析称图中左手非其本人。1日,李小璐官方后援会晒出未经处理原图回应此事,承认照片确实修理过,出现视觉差异“因光线角度和滤镜问题”,至于指甲问题,则因李小璐正在卸指甲过程中拍了此照片。


精选推荐

【钢牙八卦】捐钱给费曼买腰带 李咏晒妻女美艳合照 网友:好幸福的一家人 张翰赵丽颖上演高难度拥抱 网友:看着真般配 陈数早年旧照被曝 网友:绝对不是一个人 主持人李蜜晒结婚证隐婚两年 曾与赵普传绯闻 罗景文告白母亲感动网友 大秀方言曝吃货本性 吐槽明星N条“罪状”:女星半夜让男助理送钥匙 《离婚律师》姚晨与吴秀波太配 老公吃醋