内地星闻
戚薇开年米色大衣街拍曝光 新年新LOOK气场十足
日期:2018-01-02
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】戚薇2018开年第一拍!戚薇身着米色两穿式大衣,内搭黑色字母毛衣与阔腿裤现身机场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  戚薇2018开年第一拍!戚薇身着米色两穿式大衣,内搭黑色字母毛衣与阔腿裤现身机场,实力演绎“从去年酷到今年”。据悉,戚哥主演的电视剧《北京女子图鉴》已经正式杀青啦,期待早日播出。

精选推荐

陈妍希回应陈晓求婚:享受恋爱 有消息会通知 佟丽娅亲证已怀孕 陈思诚晒照“挺大肚”报喜 偶像男团“DC”少年18日出道 原创单曲发行 制服校花曾演《武媚娘传奇》 施诗淡妆表演获赞 张鲁一:在变与不变之间的态度坚守 张佳宁献声《为你读诗》 饱含深情感悟青春 阮经天被曝劈腿H女星致分手 霍思燕黄奕躺枪 韩雪拒吃蚯蚓哭天抹泪 遭网友狂批矫情