内地星闻
李念新照还原“杨柳细腰”网友:每天吃还这么瘦
日期:2018-01-03
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,李念在个人社交平台PO出一组在拍摄现场和友人小聚的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,李念在个人社交平台PO出一组在拍摄现场和友人小聚的照片。照片中的李念,身材相当纤细,让网友大呼“可算见识了传说中的“杨柳细腰”。

  据此,李念目前正在上海拍摄《大浦东》。所以经常分享米粉、拉面、盖饭、猪蹄养颜汤等接地气美食。可是,这么吃还能拥有“杨柳细腰”,难怪网友要大呼“不公平”啦!不过,看李念的微博,人家除了吃吃吃,运动也是一刻没停,所以与其抱怨,不如赶紧运动起来哦!

精选推荐

【娱乐观】周迅朴树:十年一觉青春梦 伏明霞携子女逛街 遇媒体忙发声禁拍照 周迅新婚后发声感恩众人祝福:谢谢大家! 【钢牙八卦】周迅范晓萱曾爱过 评论:周迅嫁人,直到看见平凡才是答案 2014环球小姐广东区半决赛落幕 35位佳丽晋级 颖儿再否认插足吴佩慈恋情:我们认识时都单身 李小璐与女儿床上合影 小甜馨发烧不忘抠脚