内地星闻
陈赫女儿头顶矿泉水瓶匍匐前进 孩儿他爸:疯了
日期:2018-01-04
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月3日,陈赫上传了一则视频。视频中陈赫的女儿穿着一件粉粉嫩嫩的小衣裳 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈赫

  1月3日,陈赫上传了一则视频。视频中陈赫的女儿穿着一件粉粉嫩嫩的小衣裳,趴在地上一步一步慢慢地往前挪,一边挪一边用脑袋顶着一个偌大的矿泉水瓶前进。

陈赫女儿

  最后一下用力过大,啪,水瓶倒了,孩子也停了。对于以上一切场景,现场目击者陈赫先生哭笑不得地在视频上后期加了一行字:“去完医院回来疯了。”

  网友纷纷表示:“女汉子啊”、“安安好可爱呀”、“祝安安宝宝健康平安快快乐乐长大”。

精选推荐

印小天遭妻子骗婚?曝两人年初已经离婚 苏芒疑似回应“裁图”事件:不敢用手机拍别人 是否有结婚的打算?郑恺尴尬一笑女友这样回答 沈梦辰穿古装与戚薇接吻 网友:李承铉火速赶来 天天兄弟聚首 田源微博晒天天六兄弟合照引怀念 昆凌二胎预产期临近 怀孕进组打戏照拍不误 欧弟俞灏明小五要回归?天天兄弟晒原班合照 安以轩婚礼含泪告白新郎:你把老虎养成猫了