内地星闻
张静初为新戏迎接挑战 零下二十四度做攀冰集训
日期:2018-01-04
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,张静初微博晒出一组攀冰的图片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,张静初微博晒出一组攀冰的图片,有消息称,这是在为即将出演的电影《冰峰暴》做前期准备。

  图片中张静初一身酷酷的装备,由教练陪同左右,正在做攀冰集训。在零下二十四度的室外,从照片中可以明显看出眼睫毛和头发都已结冰,就连食物也不免覆盖上一层冰霜,张静初微博自称,“蔬菜沙拉冻到喇嘴,在嘴里融化的感觉太刺激,这也是一种新鲜的体验!”

  张静初此前的荧屏角色,几乎都是不重样的,此次再度迎接全新挑战,对于张静初自己来说是一种新鲜的体验,对于观众来说也是一种崭新的期待。据悉,该影片将于一月开机,届时张静初将会进组拍摄。

精选推荐

渝孟婉多栖跨界受追捧 长相清纯被赞中国好肌肤 【钢牙八卦】不屑炒作却能作 文章马伊琍法律顾问否认有离婚想法:纯属造谣 文章7年前写情书送马伊琍:我愿做背后的男人 文章曾公开谈首次见老丈人:扛自行车去伊琍家 姚笛不堪辱骂关闭评论 粉丝求任重“收了她吧” 美女学霸被11所名校录取 与考官探讨《爸爸》 唐嫣被问桃花运:他腿短还在路上,来了揍一顿