内地星闻
网友三年前曾在地铁偶遇胡一天 高颜值让人想搭讪
日期:2018-01-04
字体:
【导读】1月4日凌晨,有网友晒出一张3年前在杭州地铁偶遇胡一天的照片 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  4日凌晨,有网友晒出一张自己三年前在杭州地铁偶遇胡一天的照片并配文称:“3年前,杭州地铁上遇到人生中第一个想搭讪的帅哥,这是胡一天吗?”照片中胡一天身穿豹纹上衣。戴着耳机坐在地铁上玩手机,看上去十分帅气。   

  1月4日凌晨,有网友晒出一张3年前在杭州地铁偶遇胡一天的照片,并称其为人生中遇到的第一个想搭讪的帅哥。照片中胡一天身穿豹纹上衣戴着耳机坐在地铁上玩手机,看上去十分清秀帅气。  

  粉丝看到3年前的爱豆纷纷调侃:“这件衣服除了他没谁穿了放心吧,就是他了”“胡一天本人了”。

精选推荐

龚琳娜和老公吵架秀恩爱 被罚五分钟轻吻 张柏芝忧半夜失眠讲错话 拒开微博避网络水军 倪妮晒淡妆美照 头发散乱露精致耳钉 陈晓紧牵陈妍希走红毯 女方盼举办温馨婚礼 叶璇欢迎胡歌加入 王思聪会成为娱乐圈“半壁江山”吗? 陈晓紧称父母喜欢陈妍希 女方盼温馨婚礼 范冰冰深夜给李晨煮饺子 真是香在嘴里甜在心里