内地星闻
李小璐PG ONE接吻“实锤”被公关?卓伟:假的
日期:2018-01-04
字体:
【导读】1月4日,微博网友tttim_y再次爆料称卓伟团队其实已拍到了PG ONE、李小璐在车中接吻的“实锤” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此前微博账号tttim_y被传是秦奋小号,1月3日晚tttim_y发文表示并不是谁的小号。卓伟在此前已回应并没有在此事件中收过公关费用,这次更是向媒体表示自己不认识贾乃亮团队的人。被问到手中是否还握有未曝光“实锤”?卓伟谨慎表示:“我只能说,拍到了,就曝光。”

卓伟

  1月4日,微博网友tttim_y再次爆料称卓伟团队其实已拍到了PGMicrosoft Yahei"; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);">

tttim_y爆料

精选推荐

新进展!王宝强律师:马蓉未提供实质性证据 王鸥回应近日传闻:未与张戈结婚 刘恺威是同事 杨紫发文回应喷子:不爱我的人请远离我的生活 范冰冰亮相沈阳瘦了美了 称和李晨的感情很完美 柳岩被告白最美红颜 喊话:我卸个妆,你再看 李冰冰新西兰遭遇强震 晒照报平安 中国第一狗仔卓伟自曝自己没赚到什么钱 蒋梦婕拍《志明与春娇3》 晒与导演亲密合影