内地星闻
富二代秦奋再曝猛料 1400万公关费是贾乃亮所出
日期:2018-01-05
字体:
【导读】作为王思聪的好友,同为富二代的秦奋用小号爆出猛料:“PG One在车里和李小璐接吻,1400万公关费是亮哥出的。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,李小璐与PG One的风波还在持续发酵,有网友爆出卓伟已被1400万公关,结果王思聪上了热搜。但作为娱乐圈纪委的王思聪可不是个软柿子,用“我去做头发了”暗指李小璐出轨,也让这句话成为2018年第一个梗。

  作为王思聪的好友,同为富二代的秦奋用小号爆出猛料:“PG One在车里和李小璐接吻,1400万公关费是亮哥出的。”

  如果真是这样,贾乃亮这是要履行自己说的“出轨可以原谅5次”的承诺吗?心疼亮哥!

精选推荐

曝邓家佳婚礼现场美照 伴娘娄艺潇频频落泪 陈数晒澳洲度假悠闲照 陈凯歌陈红将为高圆圆证婚 吴宗宪主持 范爷替身神似本尊 丁柳元赴大兴安岭送祝福 知性娴静为百姓朗诵 艺考生大半毕业即转行 做文员卖烧烤 马松扮百元哥 网友齐呼:给你两百