内地星闻
田雷黑白写真大片曝光 质感十足玩转复古风
日期:2018-01-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,演员田雷曝光了一组黑白写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  这一套黑白写真虽是极简风格,却内容丰富,连眼神都十分有戏,而田雷在荧屏上塑造的角色更是如此。据悉,田雷在目前热播的谍战大戏《红蔷薇》中饰演头号反派陈得道,原本拥有温暖微笑,一身正剧范儿的田雷要饰演这样一个阴险狡诈的反派,对演技也是一次极大的考验。而田雷不愧是实力演技派,飚起戏来也不再是非黑即白的极简主义,即使是演坏人也绝对没有脸谱化,而是仔细揣摩角色,演出张力、演出反差,把角色诠释得鲜活生动,魅力十足。田雷还凭借对陈得道的出色演绎圈了不少粉,一个反派能够如此有观众缘,实属难得。

  近日,演员田雷曝光了一组黑白写真。田雷身着复古皮衣,脚踏一双帅气皮靴,尽显干净利落,一袭极简主义风格,在黑白胶片的勾勒下,显得酷劲十足。在此次曝光的写真中,田雷不时以微笑示人,温暖的笑容融化进冷酷的色调中,仿佛寒冬里一缕温暖的阳光,定格在融化的瞬间,让世界为之安静,令人难忘。

  

精选推荐

刘翔岳母为女儿正名:她是军人没整容 娱乐圈名师:赵本山收徒超50名 柏芝黄圣依入门 朱丹:周一围博学有深度 能缓解我的“没内涵” 专访张若昀:争议比预想的小 新《雪豹》更偶像 刘翔否认奉子成婚 妻子葛天被曝重事业不隐退 刘翔否认奉子成婚 葛天被曝重事业不隐退 刘翔否认奉子成婚笑言会努力 首度牵老婆秀恩爱 春晚总导演至今未公布 或因节俭办晚会推迟