内地星闻
时尚魔女大爆发 影视歌舞多栖赵宇彤高能上线
日期:2018-01-05
字体:
【导读】近期,赵宇彤曝光一组《Instyle优家画报》时尚大片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  赵宇彤,英文名JELLY,中国内地艺人,1989年12月14日出生,重庆女孩。赵宇彤拥有一张精致非典型的脸让人过目不忘。除了出众的外形与超强的实力,经纪公司的力捧也是必要的条件。星汇天姬影视斥巨资重磅推出的影视歌舞全能实力派艺人赵宇彤,将在狗年大电影《营救汪星人》中惊艳亮相。

  在近期曝光的一组《Instyle优家画报》时尚大片中,赵宇彤精致冷艳百变风格轻松驾驭,青春靓丽混合着酷劲十足的独有风格,魅力值MAX。各类时尚写真也是百变不重样。毕业于四川音乐学院的赵宇彤,曾在日本艾迴接受过专业的演艺训练,精通英语日语,特长表演,唱歌、芭蕾,并发行了个人单曲《I am not a bad girl》 、《南宫燕》等。刚出道就凭借自身的实力参加了几部院线电影的拍摄,与巫刚合作电影《绑架冰激凌》,饰演女一号林冰琪;在恐怖电影《女生宿舍》中与实力流量小生尹正、成毅合作上演惊心大戏,其镜头表现力十足。

  除此之外,最近热火朝天忙于宣传新电影的赵宇彤也是戏约满满,而由她参演的萌宠动作电影《营救汪星人》也将于2018上映,早前就在多部卖座电影中有着出色表现的她,此次会有什么惊喜带给观众?更多精彩只等影片上映才能揭晓了。

精选推荐

刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案