内地星闻
贾乃亮微博取关PGONE 删光同其相关内容
日期:2018-01-07
字体:
【导读】近日,已婚女星李小璐和嘻哈歌手PGONE的绯闻持续发酵。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  而就在微博发出不久,有网友发现,贾乃亮已单方面取关了之前一直以“弟弟”相称的“绯闻男主角”PGONE,同时删光了和PGONE有关的所有微博。

  近日,已婚女星李小璐和嘻哈歌手PGONE的绯闻持续发酵。今日晚间(1月6日),李小璐丈夫贾乃亮更新微博长文痛心表示近日各种八卦言论已几近击垮自己和家人,言谈间流露出对婚姻生活的迷茫。发布长文后不久,有网友发现,贾乃亮已取关PGONE,并删掉了早前和其相关的所有微博。

  近日,李小璐和PGONE绯闻愈演愈烈,有不少网友通过“深扒”各种蛛丝马迹质疑李小璐、PGONE关系似“过于亲密”。尽管绯闻传出当天,李小璐的丈夫贾乃亮就发微博表示信任妻子和自己的朋友,但今日(1月6日)晚上,贾乃亮再发微博长文,表示连日各种流言蜚语对家人打击很大,同时亦从“曾经信仰过的爱情”“变成了最大的遗憾”等话语间流露出了对现在这段婚姻生活的迷茫。

精选推荐

孙莉晒黄磊多多写福字年味浓 春节传统超赞 谢杏芳晒儿子玩耍视频 首谈原谅林丹出轨原因 国家网信办依法查处严重违规网络直播平台和主播 电灯泡!张大大情人节与Angelababy黄晓明夫妇出游 李小璐ins晒图疑暗示与贾乃亮重归于好 夜宿风波后晒五星红旗 央视春晚节目单公布 42个节目陪观众过大年 舌尖3总导演揭秘幕后:“拔藕”瞬间拍出来很难 央视春晚精彩看点:周董玩