内地星闻
贾乃亮发声明后首现身 拒回应李小璐和pgone
日期:2018-01-08
字体:
【导读】昨晚贾乃亮的一篇声明,更是让李小璐夜宿风波达到事件的高潮。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉现在甜馨已经病倒,发着高烧,这次贾乃亮应该是回去看望女儿,并处理好家务事。

  网易娱乐1月7日报道 昨晚贾乃亮的一篇声明,更是让李小璐夜宿风波达到事件的高潮。贾乃亮的文章让人非常心疼,也侧面证实了李小璐出轨。

图片

  今日有媒体在机场遇到贾乃亮,贾乃亮身穿黑色羽绒服疾步前行,摄影师向贾乃亮问好,贾乃亮还回头点头回应,有记者问到他昨晚取关pgone的事情,贾乃亮并未回答。摄影师还问到李小璐情况怎么样,是不是回家处理事情,这些问题贾乃亮都没有回应,保持沉默。最后贾乃亮离开的时候,他又回头弯腰表达对记者们的歉意。

图片

图片

图片

图片

精选推荐

曝黄晓明赠Baby礼物为三手车 女方早知装惊喜 潘粤明谈婚变:性无能和赌博都是你们编的 阿筎那好莱坞斩获“表演新人奖”   知名制作人邀其拍片 杨童舒写博文“送”雾霾 被网友称赞“才女” 赵本山邀请政协委员看二人转 遭大会组叫停 黄磊谈学生海清:她经常犯错 我就会经常凶她 刘雨欣变身某游戏形象大使 惊爆绝美貂蝉形象 韩红六提留守女童安全:不做无作为委员