内地星闻
贾乃亮谈七年之痒 曾称对李小璐的心永远不会变
日期:2018-01-08
字体:
【导读】近日,李小璐和PG ONE的绯闻传得沸沸扬扬,有网友翻出李小璐老公贾乃亮曾经的采访 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

 近日,李小璐和PG ONE的绯闻传得沸沸扬扬,有网友翻出李小璐老公贾乃亮曾经的采访,里面谈到了贾乃亮看待七年之痒的态度。贾乃亮说,李小璐曾经给他看过一篇文章,里面提到七年之痒从生理的角度来说是因为人的身体细胞每七年更新换代一次,也就是说会脱胎换骨成为另外一个人。那时候贾乃亮回答李小璐:“你放心,细胞换一百遍,我的心永远不会变,爱一个人的这个心是不会变的。”

  还有网友翻出以前贾乃亮和李小璐一起上某个访谈节目的视频,在节目里贾乃亮曾经调侃道会“各自给对方五次机会”。

精选推荐

李湘自曝一月伙食费近7万?开支是蒋欣的80倍 《神雕侠侣》10年了!黄晓明刘亦菲再合体引回忆杀 张杰谢娜同时发微博为何炅庆生 还顺便秀个恩爱 杨幂穿超短裙秀美腿 肚子肉肉的 李湘一个月开支超60万 冰箱全是山珍海味 王景春被曝诱骗鹿晗粉丝上床 公司声明:言论不实 《奔跑吧》热巴贴面耳语玩心跳 鹿晗心跳飙升160 黄子韬工作室回应韩国一审败诉:不公平我们不接受