内地星闻
贾乃亮谈七年之痒 曾称对李小璐的心永远不会变
日期:2018-01-08
字体:
【导读】近日,李小璐和PG ONE的绯闻传得沸沸扬扬,有网友翻出李小璐老公贾乃亮曾经的采访 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  还有网友翻出以前贾乃亮和李小璐一起上某个访谈节目的视频,在节目里贾乃亮曾经调侃道会“各自给对方五次机会”。

 近日,李小璐和PG ONE的绯闻传得沸沸扬扬,有网友翻出李小璐老公贾乃亮曾经的采访,里面谈到了贾乃亮看待七年之痒的态度。贾乃亮说,李小璐曾经给他看过一篇文章,里面提到七年之痒从生理的角度来说是因为人的身体细胞每七年更新换代一次,也就是说会脱胎换骨成为另外一个人。那时候贾乃亮回答李小璐:“你放心,细胞换一百遍,我的心永远不会变,爱一个人的这个心是不会变的。”

精选推荐

【所谓娱乐】吴佩慈生娃隐退 男友被曝包养辣妹 【所谓娱乐】明星造机有利可图? 【所谓娱乐】刘恺威:沟通有问题不是年龄的错 【所谓娱乐】回忆中周杰伦的那些歌 【所谓娱乐】李晨出道17年仍是二线 贾妮林熙越领衔话剧《暴风雪》 呼吁社会正能量 丁子峻心系孤儿献爱心携家人探访(图) 姚安濂:三十年磨出一枚影帝 想演倒霉蛋