内地星闻
周笔畅谈整容传闻 自黑称照杨幂整结果成了刘诗诗
日期:2018-01-10
字体:
【导读】近日,周笔畅参加某综艺节目视频片段曝光,首度公开回应整容话题。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周笔畅周笔畅

周笔畅谈整容传闻 自黑称照杨幂整结果成了刘诗诗

  网易娱乐1月9日报道 近日,周笔畅参加某综艺节目视频片段曝光,首度公开回应整容话题。视频中,面对“越来越漂亮是因为多次整容”话题,周笔畅不仅一本正经的给自己“插刀”:“我觉得不可能,多次整容才整成那样,那家医院还有人去吗?”,还大方“承认”整容,调侃自己“当时照着杨幂整的,结果整出来像董洁、刘诗诗[微博]杨紫”。

  随后,粉丝表示“周老师,歌迷恳求你给自己留点偶像形象”,“你们再说整容,我也不要把我爱豆的黑图拿出来证明她没有整容!不如就让大家误会吧!”。

精选推荐

网友揭姚晨凌潇肃离婚内幕:女方婚内屡次出轨 “辣妈”杨雪晒素颜自拍照 网友惊呼女神美呆了 姚晨被曝离婚前多次出轨 双方均未回应 金鹰奖人气女演员争夺激烈 朱丹挺进五强 【所谓娱乐】林志颖豪宅曝光 家电可远程遥控 《一代名优》热排 田海蓉张铁林“师徒情深” 姚晨曾背凌潇肃多次出轨?爆料:谁错谁认 金蔷薇微电影导演大赛启动 保剑锋担任导演