内地星闻
跟拍摄影师还原“夜宿门”幕后 不曾见过马苏
日期:2018-01-10
字体:
【导读】1月8日,卓伟在直播过程中爆出内幕,连线拍摄到李小璐夜宿PGone家的摄影师 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “从我们十一点跟着他们三位回到家之后,到第二天早晨八九点,这两个人离开,没有看到任何他们认识的人去他们家的,已经很晚了,公寓出入的人非常少,不可能看不到。”跟拍摄影师表示。

  1月8日,卓伟在直播过程中爆出内幕,连线拍摄到李小璐夜宿PGone家的摄影师,该摄影师透露回公寓的时候PGone搂着李小璐的腰,而李小璐则挽着PGone的胳膊,两人进屋45分钟就关灯了,而马苏和所谓嘻哈电影的编剧并未出现。

  据摄影师透露,当天,李小璐、PGone和PGone助理从餐馆出来直接上车,PGone开着李小璐的车来到PGone所住的小区,在附近转了好几圈后才下车,下车之后,PGone的助理帮李小璐拿的包。回公寓的时候PGone搂着李小璐的腰,而李小璐则挽着PGone的胳膊。

  在直播中,卓伟对贾乃亮的声明作出了评论:“如果李小璐知情并且同意发布,我们为这对大度夫妻鼓掌,我认为他们重归于好可期,如果李小璐没有看过,贾乃亮自作主张发的,那我就觉得他们婚姻的前景不乐观,但我依然要为贾乃亮的男子汉气概鼓掌。”(阿辉/文)

精选推荐

刘涛女儿检修玩具车 小安迪最近豪车被蹭得太多 岳云鹏曾因膨胀被郭德纲训 称做人比讲相声更难 刘烨晒诺一跳舞视频 扭胯耸肩帅气又可爱 梅兰芳之子京剧大师梅葆玖在京病逝 享年82岁 罗晋扛锄东篱下 种得青椒拼小人 张丹峰爆军装照 网友猜《太阳的后裔》中国版 网曝陈晓东18万豪华电动车 被称行走的壕 京剧大师梅葆玖今日上午11点于京逝世 享年82岁