内地星闻
张静初冒严寒供灯祈福 大雪封山险困五台山
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,张静初微博晒出一组前往五台山供灯祈福的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,张静初微博晒出一组前往五台山供灯祈福的照片。照片中,张静初素颜在冰雪严寒中鼻子冻得通红,但是寒气逼人的天气并未阻挡张静初在新年伊始,为家人朋友祈福的虔诚之心,她在微博中表示,“供灯祈福所有的朋友都平安喜乐。”

  新年之初,一场瑞雪给北方大地披上了银装。照片中,俯瞰五台山全景,瑞雪点缀,亭台楼阁、白雪皑皑,分外美丽。而张静初晒出的菩萨顶、金刚窟、塔院寺等局部雪景更是彰显出一份静谧,与朝圣之地的虔诚、纯净相得益彰。

  据悉,在返回途中,由于天气原因高速被封,但是张静初还是连夜赶回,参加了次日的拍摄工作。

精选推荐

刘雨欣身着透视长裙亮相 娇俏美艳如精灵 戚薇李承铉喜得千金 杨幂:糯米的好基友欢迎你 李佳航任性进行到底:男神是假 逗比是真 杨幂晒双马尾少女造型 网友调侃该吃药了 李小冉演绎民国时尚风 复古潮流柔美 曝李思思升级当妈儿子已满月 有望主持羊年春晚 余少群邂逅老搭档晒合影 演绎人宠奇缘 陈紫函出席点燃希望公益盛典 获年度公益明星奖