内地星闻
张馨予斩获“年度女主角” 全黑LOOK尽显御姐范
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,张馨予出席南方盛典,一身黑色西装非常亮眼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨晚,张馨予出席南方盛典,一身黑色西装非常亮眼。金色双排扣西装外套,下配黑色紧身西装裤,搭配银色高跟鞋,知性优雅,端庄精致,一双大长腿格外抢镜,短发随意扎起,尽显帅气御姐范!

  张馨予凭借在《新边城浪子》中出色的表现,斩获“年度女主角”,将马芳玲演绎的更加生动,自然演技备受认可,荣誉实至名归。2017年初在《思美人》中饰演清冷卓绝的莫愁女,细腻的表演令人印象深刻,从豆蔻少女到满头银丝,张馨予饰演的莫愁女年龄跨度巨大,但人物心理状态的呈现依然在线,年老的莫愁女表现的很是到位!巧的是,在《花谢花飞花满天》中也有老年妆,张馨予在剧中一人分饰两角,将换脸前后的两个人物性格展现的淋漓尽致,优秀演技获得肯定。两部大戏在一线卫视播出,影视影响力可见一斑!

  张馨予以认真的态度呈现人物,以积极的心态演戏,演技扎实,受到更多好评。而张馨予首次反串出演男性角色的《凤囚凰》也即将播出,期待她更多精彩!

精选推荐

“多情公子”余少群 新时代暖男的“三颗心” 【所谓娱乐】宋茜呛声中国粉丝:偏不发中文 王澜霏出席时尚活动 身材高挑摩登味儿十足 杨阳洋小男生大担当 深受多多贝儿姐姐喜爱 高梓淇陪韩国岳母逛北京 被网友“催生” 大左晋升奶爸当厨神 上演“制服诱惑” 周筱赟追究李亚鹏嫣然敛财9日开庭未判决 张纪中出席公益电影《金瓯》媒体见面会