内地星闻
与王菲在KTV爱唱什么歌?窦靖童:很多金曲都会唱
日期:2018-01-11
字体:
【导读】王菲女儿窦靖童(童童)最近推出新专辑《Kids Only》,她接受奇妙电视《同Sing同戏》节目访问 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

窦靖童接受采访

早前窦靖童与王菲去KTV照片曝光

早前窦靖童与王菲去KTV照片曝光

  网易娱乐1月11日报道 王菲女儿窦靖童(童童)最近推出新专辑《Kids Only》,她接受奇妙电视《同Sing同戏》节目访问,分享创作灵感及未来发展大计。童童新专辑用表弟照片做封面,引起网友热烈讨论,她笑言一切都是巧合安排:“在构思封面时,我们有考虑到不同的候选图,刚巧此时收到姑姑(父亲窦唯的姐姐、妹妹)发来的家庭照,看到表弟那倔强的表情,觉得很适合专辑主 题,便采用了。”

  童童很高兴身边好友主动向她评价作品,而且大多是正面意见,帮了很大忙。关于未来音乐发展,童童表示未有确实方向,希望作多尝试,她说:“我之前在日本做宣传,觉得气氛很好,希望有机会可在日本有个录音室,待在里面创作自己的音乐。”

窦靖童接受采访

  贵为天后王菲的女儿,童童指妈妈甚少评价她的作品,二人鲜有讨论音乐,反而爱相约唱K,为她和音。问两母女爱唱什么歌?她笑言很多金曲都会唱,周杰伦、陈奕 迅等等,但她最爱唱妈妈王菲的歌,因为最熟悉,亦不排除和妈妈在音乐上合作:“如果有适合她唱或她喜欢的作品,当然会先写给她。”

精选推荐

李宥承荣获“爱心大使”称号 将发起慈善活动 王星雅写真照曝光 身材火爆颠覆“甜素纯” 景甜素颜健身 大秀纤细身材 首富之子王思聪:你们谈论的是我不在乎的事情 刘烨:拍戏已疲惫 四十岁以后想当导演 2014开新交通达人赛收官 万人参与热情高 封面模特大赛20强出炉 参加美丽课堂学当模特 李宇春编曲吸毒三进宫:宁财神也是被人“点”