内地星闻
刘涛造型盘点成绩亮眼 完美驾驭尽显本真风格
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2017年刘涛依旧马不停蹄,在各类活动上的造型更是吸睛亮眼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2017年刘涛依旧马不停蹄,在各类活动上的造型更是吸睛亮眼。剪裁得当的不规则礼服,高开叉设计修饰身材,更显大气优雅;一字肩泡泡袖、黑色背带裤俏皮灵动;更有巴黎时装周的金色风衣和红色连衣裙,利落有型,时髦又充满女人味。

  在跨年演唱会上,刘涛一身军装连衣裙简约不失力量感,腰间的链条小包打破了沉闷,没有繁复的叠加,减法搭配算是智慧满满了。刘涛的每套造型都能轻松演绎,展现了本真风采,加上自信的笑容,更加魅力十足。

精选推荐

张歆艺袁弘恋情梳理 今年年初时在一起 陈楚生晒亲子自拍照 儿子皱眉 李湘晒美照 戴墨镜河边悠闲喝咖啡 赵薇晒美照清纯如高中女 因眼大演还珠格格 李佳赵薇原是北影同学 剧外感情深厚 张亮超模任导师压力大 透露爱妻已怀二胎 北体校花练瑜伽秀诱人身材 山前练太极 徐冬冬称自己脸型瑕疵 清凉照曝光(图)