内地星闻
黄宥明最新街拍曝光 男友范儿十足成机场风景
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,实力派人气小生黄宥明(曾用名:黄明)现身机场,休闲穿搭解锁冬日新Look。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,实力派人气小生黄宥明(曾用名:黄明)现身机场,休闲穿搭解锁冬日新Look。黄宥明身穿黑色毛衣搭配驼色外套,在彰显随性气质的同时“男友范儿”爆棚,成为机场一道帅气的风景。据了解,黄宥明目前正在长沙录制某综艺节目,他参演的新戏《如懿传》《扶摇》即将在2018年与观众见面,值得期待!

精选推荐

夫人忆张贤亮:帅又热情 很快结婚生子 妹夫披露张贤亮遗作遗愿:谋划捐献影城 孙俪力挺网友吐槽等等带爸爸 邓超欲拉黑 金韩一新专辑造型首曝光 化身摇滚男潮范儿十足 马浴柯金鸡百花获评委青睐 当晚全场票数最高 易建联喜得贵子:感谢老天让我遇上你 易建联喜得贵子 晒与老婆亲密照片 王宝强出席公益活动 身为人父关爱患儿