内地星闻
中国好前任!曹云金点赞前女友江若琳求婚成功新闻
日期:2018-01-12
字体:
【导读】江若琳男友在生日当天求婚成功,大方公布喜讯。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曹云金点赞

 曹云金点赞

  网易娱乐1月11日报道 江若琳男友在生日当天求婚成功,大方公布喜讯。1月10日,江若琳通过微博晒和男友恩爱照,并感慨称,对的时间遇上对的人做对的事,幸福溢于言表。前任曹云金微博点赞江若琳被求婚新闻,网友感概“中国好前任”。2016年5月曹云金与江若琳拥吻画面被曝光,随后承认恋情,9月二人恋情告终。

江若琳被求婚

  江若琳被求婚

  1月10日晚,江若琳通过微博晒和男友恩爱照,并配文写道:“今天收到很多朋友们的祝福,真的非常感谢大家!我们会努力创造我们的幸福!在对的时间遇上对的人做对的事!”照片中,江若琳头戴花环,手捧大束鲜花,依偎在男友怀里,一脸小女人的幸福笑容,画面非常的温馨。前任曹云金也点赞了江若琳被求婚成功的新闻,网友纷纷感慨:中国好前任!

精选推荐

任重盛装亮相国剧盛典   与好友雷佳音同框热聊 娜扎工作室疑辟谣与吴亦凡绯闻:闲言碎语不如修行 潘晓婷爆美图 海边度假美如画 甜蜜又温馨!章子怡一家四口为两岁醒醒庆生 回望2017年杨烁惊喜满满  影视综艺时尚全面开花 胡兵暖冬写真曝光 极简黑白配诠释高端时尚法则 马闻远冬日街拍写真  精致侧颜上演轮廓杀 袁冰妍红衣街拍卖萌  俏皮嘟嘴童趣满满