内地星闻
雷佳音米兰看秀 魔爪终于伸向时尚界
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月10日晚,雷佳音受某高端男装邀请启程米兰。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月10日晚,雷佳音受某高端男装邀请启程米兰,并将于当地时间1月12日晚出席该品牌的2018秋冬系列时装秀。

  当晚,雷佳音身着该品牌最新的春夏系列,羊绒拼接的灰色连帽夹克和同色羊绒慢跑长裤,舒适休闲的服装搭配双肩包出现在上海机场,轻松舒适的同时保持了时尚质感,凸显雷佳音潮流型男的一面。

  微博上雷佳音也分享了自己前往米兰的实时动态:“再见就是吃着豆腐脑的米兰雷佳音了”,不改幽默本色。早前在采访时雷佳音曾开玩笑自己“要把魔爪伸向时尚界”。如今受邀来到米兰看秀,在众多粉丝心中一向“萌萌哒”的雷佳音实现当初的“愿望”,将会有怎样的全新转变令人期待不已。

精选推荐

马仕健《我的深圳故事》揭《平易近人》背后故事 baby素颜与男友黄晓明回京 十指紧扣秀恩爱 李湘疑似为怀二胎祈祷:愿望总会实现 张亮:刚办二胎许可证 想给天天添个妹妹 黄奕老公晒两男凸额照 疑讽刺妻子受伤图 黄奕律师:验伤记录足证家暴 夫妻共同财产不多 杨幂产后首发声:每一天都像经历“探险” 男粉丝手臂刺王菲舞台照纹身 网友:太疯狂了