内地星闻
韩雪庆生与工作室“互怼” 网友:可以说很可爱
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨天是明星韩雪的生日,韩雪工作室给她送上了生日惊喜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨天是明星韩雪的生日,韩雪工作室给她送上了生日惊喜。韩雪在微博上发文称“说好来公司签文件的呢。结果,是个生日惊喜啊。但是仍然被吐槽不化妆、不穿漂亮。于是,我默默的脱掉羽绒背心,摘掉眼镜,戴上墨镜”,并配上图片重现“变装”过程。但被“怼”的韩雪并不甘示弱,其后在评论中吐槽工作室豪砸100块布置的背景。看到韩雪与工作室的“日常互怼”,俏皮又可爱,网友纷纷评论:“斥巨资打造超豪华背景盖章”“可以说是很可爱了”“女神生日快乐,爱你”。

精选推荐

新裤子新单曲讲述北漂故事  质疑文化和音乐之社会意义 马天宇跨界主理珠宝 开创艺人轻奢品风尚 杨钰莹与粉丝亲密合影 穿红裙皮肤白皙(图) 艺考报名者不准化妆去整容:学生顾客增加4倍 赵立新染银发潮叔现身 疑为新剧突破形象 著名文艺家莎莱病逝 曾演《白毛女》喜儿 韩寒晒女儿大眼萌照 网友:岳父大人好 港媒曝内地影帝豪赌输千万 葛优躺枪遭网友怀疑